Política de Privacidad

ARNAL informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

ARNAL tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

Asimismo, ARNAL ha adaptado su tratamiento de datos personales y su Política de Privacidad a los cambios establecidos por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos es ARNAL (https://www.arnal.es/aviso-legal/)

Dirección: C/ Valencia nº 245 1º 3ª, CP 08007, Barcelona

Teléfono: 93.215.75.13

Correo electrónico: info@arnal.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Arnal tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder prestar los servicios contratados, así como facilitar información sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios, desglosados en https://www.arnal.es/.

Con el fin de poder ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial.

Una vez finalizada la prestación del servicio, y en todo caso si se solicita la supresión de los datos, en ARNAL mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos estos plazos, destruiremos sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Sus datos son tratados para la prestación del servicio solicitado y su tratamiento estará legitimado por el cumplimiento de una obligación legal del responsable del tratamiento que no es otra que la prestación del servicio.

En el caso del uso de sus datos identificativos para finalidades promocionales, éstos serán tratados en virtud del consentimiento libremente otorgado por Usted.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán los datos a empresas del grupo incluidas en https://www.arnal.es/aviso-legal/

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo en aquellos casos en que la prestación del servicio requiera que los mismos sean cedidos a administraciones públicas, entes integrantes de la misma, profesionales en el ámbito de una función pública y por motivos legales. Para cualquier comunicación de datos fuera de estos supuestos, le solicitaremos su consentimiento específico.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

DERECHOS Y CONTENIDOS

Cancelación: Podrá retirar el consentimiento en cualquier momento

Portabilidad: Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con ARNAL, así como transmitirlos a otro proveedor de servicios

Limitación de tratamiento:Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

-Cuando el tratamiento es ilícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

-Cuando ARNAL no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales

Supresión: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Rectificación: Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos

Acceso: Podrá consultar sus datos personales incluidos en ficheros de ARNAL

CANALES DE ATENCIÓN

Servicio de Atención al Cliente ARNAL

C/ Valencia nº 245, 1º 3ª
CP. 08007 BARCELONA

protecciondedatos@arnal.es

***

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.

back to top